• 市委
  • 人大
  • 政府
  • 政协
  • 纪委
今天是:
天气:

扫一扫

微信公众平台

首页 > 政府采购 > 招标公告 > 颍州区

阜合园区广告设计制作定点服务单位项目招标公告[招标公告]

【信息来源:】【信息时间:2018-05-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

招标公告

1、项目概况:

1.1项目名称:阜合园区广告设计制作定点服务单位项目

1.2项目编号:YZZT(2018)W212

1.3采购方式:公开招标

1.4采购人:安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司

1.5资金来源:自筹资金

1.6采购预算:350万元;

1.7标包划分:一个标段

1.8采购内容:(项目概况:包含但不限于:立柱广告牌高12米、10米、8米、6米、3米,墙体广告牌,户外宣传桁架,灯旗杆,海报,更换画布,室内招牌,温馨提示牌,异型广告牌等的设计、制作、安装。)详见采购需求。

2、投标人资格:

2.1 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

2.2 投标单位须具有一名及以上,具有人力资源和社会保障部广告设计师认证或Adobe公司平面设计师认证或ACAA认证平面设计师(须提供该设计人员身份证明、3个月社保证明、认证证明)

2.3 至少具备有印刷机器、喷绘机器、雕刻机器各一台(需提供购置发票或提供租赁合同的复印件)

2.4 业绩:投标人须近三年来承担过单个合同不少于100万元/年的户外广告设计制作安装项目2个,或有为企事业单位提供广告设计制作安装定点服务的经验(需提供服务合同证明)且单项合同不低于50

2.5 本项目是否接受联合体投标。□是■否

3、招标文件的获取:

3.1凡有意参加的投标人,于2018511日起可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载招标文件。

3.2 招标文件售价500/标包,售后不退。投标人须在开标前1小时内到阜阳市颍州区招标采购代理处开标1交纳招标文件费用并领取收据,未提交收据的投标人,采购人将拒绝接收其投标文件。

4. 投标文件的递交:

4.1投标文件递交的截止时间(开标时间)为2018641530分,地点为阜阳市颍州区招标采购代理处开标1室(阜阳市东清路100号)。

4.2投标文件递交时间:投标截止时间前 1小时内。

4.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人拒绝接收。

5.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在以下网站发布:

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn

安徽省政府采购网http://www.ahzfcg.gov.cn

阜阳市公共资源交易网http://jyzx.fy.gov.cn

颍州区人民政府网http://www.yingzhou.gov.cn

6.联系方式 :

采购人:安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司

地址:安徽省阜阳市颍州区合肥大道9

联系人:蒋锋

电话:18196680668

 

政府采购技术合作单位:安徽欣安工程建设项目管理有限公司

地址:阜阳市颍州区中南大道7-7

联系人:胡鹏  郝申镇

电话:  18955806283

电子邮箱:  175803903@QQ.com 

2018511


附件如下:

阜合园区广告设计制作定点服务单位项目.docx