• 市委
  • 人大
  • 政府
  • 政协
  • 纪委
今天是:
天气:

扫一扫

微信公众平台

首页 > 政府采购 > 招标公告 > 界首市

界首市妇幼保健院高端四维彩超采购项目招标公告[招标公告][网招]

【信息来源:】【信息时间:2018-02-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

招标公告

1、项目概况:

1.1 项目名称:界首市妇幼保健院高端四维彩超采购项目

1.2 项目编号:FZGY-CGJS20180043

1.3 采购方式:公开招标      

1.4 人:界首市妇幼保健院

1.5 资金来源:自筹资金

1.6   采购内容:(项目概况:采购高端四维彩超一台 )详见采购需求。

2、供应商资格:

2.1具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.2具有有效的营业执照

2.3 投标人具有有效的医疗器械经营许可证

2.4投标人近三年(自招标公告发出之日起向前追溯三年)在阜阳市内没有因发生重大质量事故和违法违规行为而被行政主管部门做出不良行为记录且在信息公开发布期;在阜阳市内被招投标监督管理部门或行业主管部门取消投标资格且在处罚期内的投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作投标无效处理

2.5 本项目是否接受联合体投标。□是 ■否

3、招标文件的获取:

3.1凡有意参加的供应商,于 2018 年 2 月12日起可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载招标文件。

3.2 投标文件递交截止时间前一小时内,凭投标保证金凭证到界首市公共资源交易中心受理室缴纳招标文件费用200元(POS刷卡),领取缴费单据,同时换取中心开具的保证金收据,未提供缴费单据和保证金收据的投标文件将不予评审。

4. 投标文件的递交:

4.1投标文件递交的截止时间(开标时间)为 2018 年 3 61500分,地点为界首市公共资源交易中心开标室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼))。

4.2电子投标文件的递交:投标人使用系统完成上传加密的投标文件,未在投标截止时间前完成上传的投标文件视为逾期送达。

4.3纸质投标文件递交时间:投标截止时间前 1小时内。

4.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人拒绝接受。

5.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在以下网站发布:

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn

安徽省政府采购网http://www.ahzfcg.gov.cn

阜阳市公共资源交易网http://jyzx.fy.gov.cn

6.联系方式 :

人:界首市妇幼保健院

   址:界首市东城区胜利东路  

人:张先生 高先生

   话:15357858806 15357858811 

招标代理机构: 安徽新天源建设咨询有限公司 

   址:阜阳市颍州区阜王路588号金悦金融中心写字楼B栋11楼

人:刘先生

   话:15398107031  0558-2177133 

电子邮箱:tydl888888@163.com 

 2018 年 2 月12


附件如下:

招标文件.pdf

[FZGY-CGJS20180043-1]界首市妇幼保健院高端四维彩超采购项目.FYZF