• 市委
  • 人大
  • 政府
  • 政协
  • 纪委
今天是:
天气:

扫一扫

微信公众平台

首页 > 政府采购 > 招标公告 > 界首市

界首市2018年度文化民生工程“送戏进万村”演出项目(二次)招标公告[招标公告]

【信息来源:】【信息时间:2018-02-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 招标公告

 

界首市2018年度文化民生工程“送戏进万村”演出项目(二次)招标公告

 

山东金润建设咨询有限公司受托就界首市2018年度文化民生工程“送戏进万村”演出项目(二次)采用公开招标方式采购,欢迎符合资格要求的供应商参加本次采购活动。现将有关事项公告如下:

一、采购项目基本情况

1、采购项目名称:界首市2018年度文化民生工程“送戏进万村”演出项目(二次)

2、采购项目编号:FZGY-CGJS20180025

3、采购项目概况

3.1采购范围:139场次“送戏进万村”,演出地点在界首市所辖境内行政村。戏曲专场每场可演出整本大戏或3-5个小戏、折子戏。演出剧(节)目注意用文艺形式宣传贯彻十九大精神,展示美丽乡村建设脱贫攻坚战果,应结合农村实际、体现乡土特色、内容健康向上、形式丰富多样、农民喜闻乐见,鼓励演出单位新创反映现实题材的作品。每场演出时间不低于100分钟。

3.2采购预算:4400.00/场。

3.3 标包划分:一个标包

3.4服务期限:在20186月底前,完成演出任务,具体演出计划由采购单位和成交人共同拟定。

二、供应商资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,具有独立法人资格,具有合法有效的营业执照;

2、演出服务团体必须是县级以上(含县级)文化行政管理部门注册的艺术表演团体,具有演出许可证且具备2年以上(含2年)演出经历,无违法违规经营行为记录;

3、演出服务团体应具有一定规模,演职人员不少于20人(其中专业艺术院校毕业或艺术类专业技术职称的演员占比不少于10%),以演出许可证核定人数为准;

4、须有自备的舞台车和音响、灯光、布景、字幕、服装道具等演出设施设备,车辆手续合法齐全;

5、可演出剧目大戏不少于20个,小戏、折子戏,且50%以上剧目为未在我市送戏下乡中演出的剧目;

6、演出服务团体团队精神好,管理有序,演出队伍稳定,艺术水准高,服务态度好,无不良记录;

7、法律、行政法规规定的其他条件。

三、招标文件的获取

1、本次招标公告同时在《界首市人民政府网》、《界首市政府采购网》、《阜阳市集中招投标交易中心》、《安徽省招标投标信息网》上公布。

2、潜在投标人自2018   2  14  日起可登陆阜阳市公共资源交易中心网-政府采购专栏下载招标文件(见附件)。

四、递交投标文件的截止时间: 2018 38 日上午 10 00  分(迟于截止时间递交的投标文件,将不予接受)。

五、递交投标文件地点:界首市公共资源交易中心开标 一 室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼))

备注:投标文件递交截止时间前一小时内,到界首市公共资源交易中心受理室缴纳招标文件费用200元,领取缴费单据,未提供缴费单据的投标文件不予接收。本中心财务室为方便投标人提供POS机刷卡交易服务。

六、联系方式:

采购人:界首市文化广电新闻出版局

联系人:张先生    话:18130787726

招标代理机构:山东金润建设咨询有限公司

联系人:董先生    话:15650866375


附件如下:

界首市2018年度文化民生工程“送戏进万村”演出项目(二次).doc