• 市委
  • 人大
  • 政府
  • 政协
  • 纪委
今天是:
天气:

扫一扫

微信公众平台

首页 > 政府采购 > 招标公告 > 界首市

界首市财政局网络标准化改造服务项目招标公告[招标公告]

【信息来源:】【信息时间:2018-02-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

界首市财政局网络标准化改造服务项目竞争性磋商公告

 

项目编号:FZGY-CGJS20170440

发布日期:2018-2-14

界首市财政局委托,我公司现就界首市财政局网络标准化改造服务项目进行竞争性磋商,请符合条件并能提供优质售后服务的供应商参加响应

一、 项目概况

1.1项目名称:界首市财政局网络标准化改造服务项目

1.2项目编号:FZGY-CGJS20170440 

1.3采 购 人: 界首市财政局

1.4资金来源:财政资金

1.5采购内容:详见采购需求及技术规范

成交人需要承担界首市财政局网络标准化改造服务项目范围内的具体服务内容包括但不限于以下内容:

1)内外网物理隔离。

2)网络核心区双机双链路。

3)网络区域划分

4)业务单位接入网络改造

5)应用审计,建立第三方应用审计系统

6)网络版防病毒系统部署

7)外网访问互联网边界的管理

)、财政局线路租用及相关预算单位的线路开通

1.6工期:自签订合同之日起40个自然内完成建设内容,并上线试运行,试运行1个自然月后完成竣工验收,进入服务期

1.7服务期:3年

1.7包段划分:本次采购项目共计分1包。

二、资格要求

1、具有国家颁发的基础电信业务经营许可证,并具备长期稳定的运行维护体系和管理能力

2、信誉要求:近三年(自竞争性磋商公告发出之日起向前追溯三年)无违法违规行为,没有被行政主管部门列入黑名单或不良行为记录;在阜阳市内被招响应监督管理部门或行业主管部门取消响应资格且在处罚期内的供应商,不允许参与响应,若响应文件已递交的,则作废标处理;

3、本次采购不接受联合体响应

4、本项目采取资格后审。

三、竞争性磋商文件的获取

1、本次竞争性磋商公告同时在《界首市人民政府网》、《界首市政府采购网》、《阜阳市集中招响应交易中心》、《安徽采购响应信息网》上公布。

2、潜在供应商2018214起可登陆阜阳市公共资源交易中心网-政府采购专栏下载竞争性磋商文件及方案(见附件)。

四、递交响应文件的截止时间:20182271500分(迟于截止时间递交的响应文件,将不予接受)。

五、递交响应文件地点:界首市公共资源交易中心开标界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼))

备注:响应文件递交截止时间前一小时内,到界首市公共资源交易中心受理室缴纳竞争性磋商文件费用200元,领取缴费单据,未提供缴费单据的响应文件不予接收。本中心财务室为方便供应商提供POS机刷卡交易服务。

六、联系方式:

采购人:界首市财政局

联系人:  任先生

 话: 18226353608

采购代理机构: 安徽省嘉诚工程项目管理有限公司

   址:阜阳市清河东路319号

人: 刘先生                  

电话/传真: 15856882285  0558-2553337

电子邮箱:ahfyjc@126.com



附件如下:

改界首市财政局网络改服务项目(竞争性磋商文件)2.14发出.doc

财政局网络改造磋商方案及答疑磋商.rar