• 市委
  • 人大
  • 政府
  • 政协
  • 纪委
今天是:
天气:

扫一扫

微信公众平台

首页 > 建设工程 > 招标公告 > 界首市

界首市代桥镇茶棚村道路及排水工程施工小额定点项目招标公告[招标公告]

【信息来源:】【信息时间:2017-12-21 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 招标公告

界首市代桥镇茶棚村道路及排水工程施工小额定点项目招标公告

项目编号:FZGY-GCJS20170274

发布日期:2017年1221

一、招标条件:

1、本招标项目界首市代桥镇茶棚村道路及排水工程施工项目已经批准建设,具备招标条件,现对该项目进行小额定点招标,欢迎符合条件的入库单位参与投标。

2、项目名称:界首市代桥镇茶棚村道路及排水工程施工小额定点项目

3、资金来源:财政资金。

二、项目概况与招标范围:

1、工程实施地点:界首市代桥镇

2、工程规模:十字街南北道路(南至小桥,北至村室约100米)在原有混凝土道路东侧加宽4米,长886米;十字街东西道路(东至大桥西头,西至大塘东头)在原有混凝土道路两侧各加宽2米,长416米,道路面层为18cm厚C30混凝土,路基为20cm厚12%灰土。污水户线管DN300HDPE波纹管SN4级,长度2695米,DN600钢筋混凝土管‖级,长度1267米;污水户线检查井φ700砖砌圆形180座,污水检查井φ1000砖砌圆形38座等。具体要求详见施工图纸及工程量清单。

3、总投资:约1653574.74

4、工期:40日历天。

5、采购范围:招标文件、施工图纸、工程量清单及合同规定范围内所包含的全部内容。

三、投标人资格要求:

1、本次招标要求投标人须为我市2017-2019年界首市政府性小额项目施工定点库入库单位(道路工程),备选单位除外,人员配备不得低于安徽省住建厅《关于进一步明确建设工程施工现场关键岗位人员配备标准和岗位职责的通知》【建市(2014)186号】要求。

2、 项目经理资格要求:项目经理必须从入库时配备的项目经理中选取(市政公用工程),且无在建工程。

3、未签订入库服务协议的单位将不接受其递交的投标文件。

4、企业近三年(自招标公告发出之日起向前追溯三年)在阜阳市没有因发生重大质量事故和违法违规行为而被行政主管部门做出不良行为记录且在信息公开发布期;在阜阳市范围内被招投标监督管理部门或行业主管部门取消投标资格且在处罚期内的投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作无效标处理;

5、在框架协议期限内,已中标或已成交按《界首市政府性小额项目定点招标采购管理实施办法》所规定项目的小额库成员单位在项目未竣工验收前,不得参与其他小额定点项目的投标响应;

6、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、本次招标公告同时在《界首市人民政府网》、《阜阳市集中招投标交易中心网》、《安徽省招标投标信息网》上公布。

2、潜在投标人登陆阜阳市公共资源交易中心网(http://jyzx.fy.gov.cn)-建设工程专栏下载招标文件、施工图纸及工程量清单(见附件)。

五、递交投标文件的截止时间: 201712 27下午15  00分(迟于截止时间递交的投标文件,将不予接受)。

六、递交投标文件地点:界首市公共资源交易中心开  室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼)。

七、联系方式:

招标人:界首市代桥镇人民政府     

联系人:王先生 

电话:15055527265      

 

招标代理机构:安徽能发建设项目管理咨询有限公司 

联系人:杨先生 

电话/传真:0558-4892266  17756851116

邮箱:1124262358@qq.com

附件:
界首市代桥镇茶棚村道路及排水工程施工小额定点项目(定稿).docx
工程量清单、图纸及编制说明.rar