• 市委
  • 人大
  • 政府
  • 政协
  • 纪委
今天是:
天气:

扫一扫

微信公众平台

首页 > 政府采购 > 招标公告 > 颍州区

阜合园区户外广告设置详规采购项目招标公告[招标公告]

【信息来源:】【信息时间:2018-05-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

招标公告

1、项目概况:

1.1项目名称:阜合园区户外广告设置详规采购项目

1.2项目编号:YZZT(2018)W212

1.3采购方式:公开招标

1.4采购人:安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司

1.5资金来源:自筹资金

1.6采购预算:120万元;

1.7标包划分:一个标段

1.8采购内容:(该编制包括户外广告设置详细规划、门头广告设置详细规划、公益性广告设施详细设计、店招标牌设置详细规划、公共设施广告点位规划等内容。)详见采购需求。

1.9采购范围:本次规划以《阜阳合肥现代产业园区总体规划(2017-2035年)》为编制依据,将综合考虑园区建筑、景观、道路、公共设施及夜景照明现状;妥善处理近期与长远、局部与整体、发展与保护的关系;深入挖掘区域特色、结合园区环境与生态的发展需求,编制出科学化、系统化、人性化的户外广告设置详细规划。

1.10采购规模:编制区域面积30平方公里,起步区规划面积7平方公里。阜合园区位于阜阳市南偏东地区,紧邻阜合高速下道口,东至105国道,南至南艳湖路,西至青城山路,北至岱山湖路,面积30平方公里。以道路系统、河塘沟渠水网系统、重点区域(公共事业单位、商圈、社区)、重要交通节点、重要建筑节点为规划单位,编制本区域的户外广告设置详细规划。

2、投标人资格:

2.1 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件

2.2 投标人须具有城乡规划编制乙级及以上资质并同时具有以下资质之一:

1工程设计综合乙级及以上资质

2建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质

3建筑装饰工程设计专项乙级及以上资质

2.3 20151月以来,具有单个合同金额100万元及以上项目业绩之一:

1县级及以上城市户外广告规划设计项目业绩

2省级级高新区、经济技术开发区户外广告设置详规编制;

2.4 项目负责人须符合下列条件:

(1)须具备高级技术职称,须提供政府社保管理部门出具的项目负责人在投标人单位缴纳的2017年6月1日至今任意连续三个月的社保证明材料;

(2)2015年1月以来,2015年1月以来,具有单个合同金额100万元及以上项目业绩之一:

县级及以上城市户外广告规划设计项目业绩;

‚省级级高新区、经济技术开发区户外广告设置详规编制;

2.5本项目是否接受联合体投标。□是■否

3、招标文件的获取:

3.1凡有意参加的投标人,于2018511日起可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载招标文件。

3.2 招标文件售价500/标包,售后不退。投标人须在开标前1小时内到阜阳市颍州区招标采购代理处开标1交纳招标文件费用并领取收据,未提交收据的投标人,采购人将拒绝接收其投标文件。

 

4. 投标文件的递交:

4.1投标文件递交的截止时间(开标时间)为201865900分,地点为阜阳市颍州区招标采购代理处开标1室(阜阳市东清路100号)。

4.2投标文件递交时间:投标截止时间前 1小时内。

4.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人拒绝接收。

5.发布公告的媒介:

本次招标公告同时在以下网站发布:

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn

安徽省政府采购网http://www.ahzfcg.gov.cn

阜阳市公共资源交易网http://jyzx.fy.gov.cn

颍州区人民政府网http://www.yingzhou.gov.cn

6.联系方式 :

采购人:安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司

地址:安徽省阜阳市颍州区合肥大道9

联系人:蒋锋

电话:18196680668

 

政府采购技术合作单位:安徽欣安工程建设项目管理有限公司

地址:阜阳市颍州区中南大道7-7

联系人:胡鹏郝申镇

电话:  18955806283

电子邮箱:  175803903@QQ.com 

 

 

2018511


附件如下:

阜合园区户外广告设置详规采购项目.docx