• 市委
  • 人大
  • 政府
  • 政协
  • 纪委
今天是:
天气:

扫一扫

微信公众平台

首页 > 政府采购 > 招标公告 > 界首市

界首市2018年第一次通用办公设备批量集中采购项目竞争性磋商公告[招标公告]

【信息来源:】【信息时间:2018-02-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

界首市2018年第一次通用办公设备批量集中采购项目竞争性磋商公告

 

项目编号:FZGY-CGJS20180041  

发布日期:20182月8

界首市公安局、界首市电大工作站委托,我公司现界首市2018年第一次通用办公设备批量集中采购项目进行竞争性磋商采购,请符合条件并能提供优质产品及售后服务的供应商参加响应。

一、 项目概况

1.1项目名称:界首市2018年第一次通用办公设备批量集中采购项目

1.2项目编号: FZGY-CGJS20180041

1.3采 购 人: 界首市公安局、界首市电大工作站。

1.4资金来源: 财政资金

1.5采购内容:本项目采购台式电脑145台、激光打印机20台,激光打印、复印、扫描一体机20台、隔断电脑桌椅45套、交换机3台。具体采购内容详见《竞争性磋商文件》采购需求。

1.6供货日期:合同签订后15日内完成供货并安装、调试完毕,交付采购单位验收。

1.7质量保修期:3年

1.8供货地点:采购单位指定地点。

二、供应商资格要求

2.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.2投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2.3具有有效的营业执照(具有相关经营范围)、税务登记证、组织机构代码证,若三证合一,仅需提供营业执照

2.4所投产品系财政部发布的“节能产品政府采购清单(第23期)”内产品;

2.5本项目不接受进口产品投标;

2.6本项目不接受联合体投标。

2.7本次公开招标采用资质后审方式,在整个采购过程中评标委员会将对投标人资质进行审查,若发现投标人条件不符合或不真实,可随时取消其投标或中标资格。因参加本次活动产生的一切费用及经济损失由投标人自行承担。 

三、竞争性磋商文件的获取

1、本次竞争性磋商公告同时在《界首市人民政府网》、《阜阳市公共资源交易网》、《界首市政府采购网》、《安徽省招标投标信息网》上公布。

2、潜在供应商自20182月8日起可登陆阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn/fuyang/-政府采购专栏下载竞争性磋商文件(见附件)。

四、递交响应文件的截止时间:20182270900分(迟于截止时间递交的响应文件,将不予接受)。

五、递交响应文件地点:界首市公共资源交易中心开标界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼))

六、联系方式:

1、采购人:界首市公安局、界首市电大工作站

联系人: 韩女士     话:4823822

2、采购代理机构:安徽景源工程咨询管理有限公司

 址:安徽省界首市文昌路

联系人:李工

 话:0558-2873857  15856838818

电子邮箱:30770510@qq.com


附件如下:

2018.2.8集采项目竞磋文件.doc