• 市委
  • 人大
  • 政府
  • 政协
  • 纪委
今天是:
天气:

扫一扫

微信公众平台

首页 > 政府采购 > 招标公告 > 界首市

界首市环境卫生管理局采购垃圾场灭蝇除臭一体化服务项目招标公告[招标公告]

【信息来源:】【信息时间:2018-02-01 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

界首市环境卫生管理局采购垃圾场灭蝇除臭一体化服务项目

竞争性谈判公告

发布日期:201821

浙江泰宇建设管理咨询有限公司界首市环境卫生管理局的委托,就界首市环境卫生管理局采购垃圾场灭蝇除臭一体化服务项目进行竞争性谈判采购,兹邀请合格供应商参加谈判和报价。

1、项目编号:FZGY-CGJS20180036

2、项目名称:界首市环境卫生管理局采购垃圾场灭蝇除臭一体化服务项目。

3、资金来源:财政资金。

4、供应商资格要求:

1)供应商须在中华人民共和国境内合法注册,满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2)具有有效的营业执照(具有相关经营范围)、税务登记证、组织机构代码证;若三证合一,仅需提供营业执照即可。

3)响应单位必须通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证及OHSAS 18001职业健康安全管理体系认证,并且所有认证证书都在有效期内;

4)响应单位所提供的生物除臭药剂原液对人体无毒无害,提供2013年后(包括2013年)国家或省市第三方权威部门出具的原液无毒无害检测报告为依据,其中包括吸入毒性检测报告、急性口毒性检测报告、皮肤刺激毒性检测报告、眼睑刺激毒性检测报告。灭蝇药剂原液对人体无毒无害,提供2013年后(包括2013年)国家或省市第三方权威部门出具的原液无毒无害检测报告为依据,其中包括吸入毒性检测报告、急性口毒性检测报告、皮肤刺激毒性检测报告、眼睑刺激毒性检测报告。

(5)植物萃取香精型的除臭剂不得参与本次响应。

(6)具有良好的售后服务能力。

7)本项目不接受联合体响应。

5、采购内容:界首市环境卫生管理局采购垃圾场灭蝇除臭一体化服务项目,采购内容包括微生物除臭药剂10吨、灭蝇药剂200公斤、喷洒和相关施工以及在此过程中所需的喷洒设备1套,劳保用品2套及人工(2人)操作竞争性文件要求的全部内容及服务,采购预算约38万元。详见竞争性谈判文件中要求。

6、服务期:1年。

7、竞争性谈判文件的获取:

(1)凡有意参加的供应商,即日起可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载竞争性谈判采购文件

8、 响应文件的递交:

1)响应文件递交的截止时间(开标时间)为20182 51500 分(逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,将不予接受)。递交地点为界首市公共资源交易中心开标三室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校))

2)响应文件递交时间:响应截止时间前 1小时内。

9、发布公告的媒介:

本项目竞争性谈判公告同时在以下网站发布:《界首市政府采购网》、《安徽省政府采购网》、《阜阳市公共资源交易网》。

10、联系方式

    采 购 人:界首市环境卫生管理局

联 系 人:刘先生

   话:15605688262

采购代理机构:浙江泰宇建设管理咨询有限公司

联 系 人:王先生

    话:18949050606

    箱:1569141537@qq.com

 


附件如下:

招标文件-药品.doc