• 市委
  • 人大
  • 政府
  • 政协
  • 纪委
今天是:
天气:

扫一扫

微信公众平台

首页 > 政府采购 > 招标公告 > 界首市

界首市环境卫生管理局铲车轮胎采购项目招标公告(二次)[招标公告]

【信息来源:】【信息时间:2018-02-01 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

界首市环境卫生管理局铲车轮胎采购项目(二次)

竞争性谈判公告

发布日期:2018年21

浙江泰宇建设管理咨询有限公司界首市环境卫生管理局的委托,就界首市环境卫生管理局铲车轮胎采购项目(二次)进行竞争性谈判采购,兹邀请合格供应商参加谈判和报价。

1、项目编号:FZGY-CGJS20180019

2、项目名称:界首市环境卫生管理局铲车轮胎采购项目(二次)。

3、资金来源:财政资金。

4、供应商资格要求:

1)供应商须在中华人民共和国境内合法注册,满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2)具有有效的营业执照(具有相关经营范围)、税务登记证、组织机构代码证;若三证合一,仅需提供营业执照即可。

3)具有良好的售后服务能力

4)本项目不接受联合体响应。

5、采购内容:界首市环境卫生管理局铲车轮胎采购项目,采购内容包括采购需求中所有货物的采购、安装及调试、售后、培训等服务,采购预算约8.4万元。质量要求符合国家规范规定合格标准,一次性验收合格详见竞争性谈判文件中采购需求和技术参数要求。

6、供货期:合同签订后10日历天。

7、竞争性谈判文件的获取:

(1)凡有意参加的供应商,即日起可在阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn)网站下载竞争性谈判采购文件

8、 响应文件的递交:

1)响应文件递交的截止时间(开标时间)为20182514 30 分(逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,将不予接受)。递交地点为界首市公共资源交易中心开标三室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校))

2)响应文件递交时间:响应截止时间前 1小时内。

9、发布公告的媒介:

本项目竞争性谈判公告同时在以下网站发布:《界首市政府采购网》、《安徽省政府采购网》、《阜阳市公共资源交易网》。

10、联系方式

    采 购 人:界首市环境卫生管理局

联 系 人:陈先生

   话:18255868216

采购代理机构:浙江泰宇建设管理咨询有限公司

联 系 人:王先生

    话:18949050606

    箱:1569141537@qq.com

 


附件如下:

招标文件(二次).doc