• 市委
  • 人大
  • 政府
  • 政协
  • 纪委
今天是:
天气:

扫一扫

微信公众平台

首页 > 政府采购 > 招标公告 > 界首市

界首市农技推广中心小麦病虫害防治农药采购项目招标公告[招标公告]

【信息来源:】【信息时间:2018-01-25 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

界首市农技推广中心小麦病虫害防治农药采购项目招标公告

项目编号: FZGY-CGJS20180030  

发布日期:20180125

安徽景源工程咨询管理有限公司界首市农技推广中心委托,对界首市农技推广中心小麦病虫害防治农药采购项目进行国内公开招标。

 

一、项目概况与采购范围

1、项目地点:界首市。

2、项目名称:界首市农技推广中心小麦病虫害防治农药采购项目。

3、采购内容:界首市农技推广中心小麦病虫害防治农药采购项目:

一包:50%氟环•多菌灵,预算:46万元;

二包:30%苯甲•丙环唑,预算:48万元;

三包:27%戊唑•噻霉酮,预算:49万元;

四包:59.7%咪锰•多菌灵,预算:47万元;

五包:37%联苯•噻虫胺,预算:48万元

具体详见本项目招标文件采购要求及标准。

注:每个投标人可以投以上一个或多个标包,且可为多个标包的中标人。

4、采购范围:招标文件要求的货物的采购服务等工作。

5、交货时间:合同签订后 7 日内

 

二、投标人资格要求

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件;必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2、具有有效的营业执照(具有相关经营范围)、税务登记证、组织机构代码证;若三证合一,仅需提供营业执照即可;

3、所投产品具有相关的农药登记证、农药生产许可证及质量标准证,且在有效期内;

4、所投产品为省级及以上著名商标企业或高新技术企业或中国驰名商标企业或上市公司或质量管理体系认证企业所生产

5、具有良好的售后服务能力;

6、本项目不接受联合体响应;

7、本项目采用资质后审方式,在整个采购过程中评审小组将对供应商资质进行审查,若发现供应商条件不符合或不真实,可随时取消其响应或成交资格。因参加本次活动产生的一切费用及经济损失由供应商自行承担。

 

.招标文件的获取

1、本次招标公告同时在《界首市政府采购网》、《界首市人民政府网》、《阜阳市公共资源交易网》、《安徽省招标投标信息网》上公布。

2、潜在投标人自20180125日起可登陆阜阳市公共资源交易网-政府采购专栏下载招标文件(见附件)。

 

.递交投标文件的截止时间20180214 0900(迟于截止时间递交的投标文件,将不予接受)。

 

.递交投标文件地点:界首市公共资源交易中心开标室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼))

备注:投标文件递交截止时间前一小时内,凭保证金凭证到界首市公共资源交易中心受理室缴纳招标文件费用200/包,领取缴费单据,同时并换取中心开具的保证金收据,未提供缴费单据和保证金收据的投标文件不予评审。本中心财务室为方便投标人提供POS机刷卡交易服务。

 

.联系方式:

采购人:界首市农技推广中心

联系人:女士           电话: 13855829918 

采购代理机构:安徽景源工程咨询管理有限公司 

联系人:郭先生           电话: 15755810090


附件如下:

界首市农技推广中心小麦病虫害防治农药采购项目(三包).docx

界首市农技推广中心小麦病虫害防治农药采购项目(二包).docx

界首市农技推广中心小麦病虫害防治农药采购项目(四包).docx

界首市农技推广中心小麦病虫害防治农药采购项目(一包).docx

界首市农技推广中心小麦病虫害防治农药采购项目(五包).docx