• 人大
  • 政府
  • 政协
  • 纪委
今天是:
天气:

扫一扫

微信公众平台

网站使用帮助

【信息来源:】【信息时间:2018/5/23 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

 

一、    如何访问阜阳市公共资源交易中心门户网站? 

阜阳市公共资源交易中心门户网站网址为jyzx.fy.gov.cn,在浏览器输入就能访问本站。为方便使用,建议使用IE9及其以上版本并将本站设为首页或加入收藏。

二、网站功能使用指引 

本站首页导航栏共设置网站首页、组织机构、综合新闻、政策法规、政务公开、交易信息、场所安排、服务指南、企业验证、信用公开、统计分析、在线咨询(互动交流)等栏目,简介如下:  

(一)        网站首页 

整体展示网站概况,各交易信息、政策法规等,方便浏览者整体的了解网站的布局及进一步的使用

(二)        组织机构 

中心职能概述、领导简介、部门职能及内部制度的介绍,方便广大群众了解我交易中心。

(三)        综合新闻 

为使广大群众了解我交易中心最新的工作动态及我交易中心重要的新闻信息,目前,按照市区及三县分别提供相应的信息。

(四)        政策法规 

为使广大群众了解我国对采购法、招投标法,普及行业知识,设置“政策法规”栏目。目前,提供如下内容: 1.综合类  2.工程交易类  3.政府采购类  4.产权交易类

(五)        政务公开 

为使广大群众了解我中心信息公开内容开设的栏目,展示具体公开信息。

(六)        交易信息

我交易中心依法受理,发布工程建设项目交易,政府采购交易,产权交易,土地交易,其他交易等交易活动信息。

(七)        场所安排

向公众公开交易中心本周场地安排情况。

(八)        服务指南

为方便广大群众了解交易流程及后续使用的引导,办事指南栏目下提供了如下内容:1.业务流程 2. 招标人办事指南 3. 投标人办事指南 4. 评标专家办事指南 5. 监督渠道。

(九)        市场主体信息

企业验证栏目向社会公开展示了在企业诚信库中注册的投标企业、代理机构基本信息,方便广大群众查询了解。

(十)        信用平台

信用平台栏目下提供如下内容:1.违法违规 2.处罚 3.黑名单 4.撤销黑名单 5.奖励 6.履约及变更信息 7.监管信息。

(十一)        统计分析

统计分析栏目下提供交易中心每月的数据统计及分析内容。

(十二)        在线咨询(互动交流)

为方便广大群众与交易中心交流,设置“在线咨询(互动交流)”栏目,可以在这里留言给我们,我们会认真处理你的提问并及时回复。

三、如何与本站取得联系 

阜阳市公共资源交易中心门户网站由我交易中心负责维护。如果您有业务方面问题或者网站方面的意见和建议,请通过本站网站首页下方“联系我们”栏目公示的内容联系具体人员。

 

四、如何通过本网站参与公共资源交易活动?

投标人可以通过网站首页的“注册用户登陆”登录入口进入安徽(区域)公共资源交易电子服务系统,然后注册账号、申报网员信息,网员申报成功后即可参与安徽(区域)内各地区的公共资源交易活动。

 

五、如何使用“搜索”功能?

您可以在网站顶部的全局和分类搜索栏目中输入关键字,点击搜索图标后即可得到搜索结果。也可以在交易项目专题搜索栏目中选择提供的条件项精确的查找交易信息。

 

 

感谢您对我交易中心网站工作的支持。