• 市委
  • 人大
  • 政府
  • 政协
  • 纪委
今天是:
天气:

扫一扫

微信公众平台

【交易公告】阜阳合肥现代产业园区万国农贸市场经营使用权公开拍租交易公告

【信息来源:】【信息时间:2018-05-10 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

阜阳合肥现代产业园区万国农贸市场十五年期租赁经营权拍租公告

项目编号:FZGY-CQ2018007

 

受委托,我司定于20185251030阜阳市公共资源交易中心557室公开举行拍租会,现公告如下:

一、拍租标的:

阜阳合肥现代产业园区万国农贸市场十五年期租赁经营权,面积约:15500m2参考价:260万元/年,以委托方现场实际交付使用面积为准以上拍租标的租期以《拍租情况表》为依据。具体标的经营范围、竞拍资格、报名及注意事项等详见《拍租情况表》和《竞租须知》。

二、标的展示时间、地点:公告日至拍租前一日、标的物所在地。

三、报名时间及注意事项:

1、请有意竞租人在拍租日前在阜阳市公共资源交易中心网站http://jyzx.fy.gov.cn/FuYang/下载拍租文件;

2、意向竞租人请于2018年  5  24 日下午16时前(以到账为准)将    30万元竞租保证金交至指定账户(账户名称:安徽省阜阳合肥现代产业园区投资有限公司,账号:2081301021000007119 开户行:徽商银行阜阳阜合产业园支行),保证金的交纳形式:银行转账、银行现金缴款单。(交款凭据须注明:阜阳合肥现代产业园区万国农贸市场项目竞租保证金)

3、有意拍租者请持有效证件和交款凭证2018年 5   24 日下午16时阜阳市元丰拍卖有限公司办理竞租登记及资格确认手续。联系人:姚经理,联系电话:13905581551

 

 

            阜阳市元丰拍卖有限公司

  2018年5月9日

附件:
2阜合万国农贸市场拍租公告(资源中心).doc
6出租要求.doc
8退还竞租保证金声明函.doc
9万国农贸市场租赁合同定稿.doc
4承诺书.doc
7万国市场拍租情况表.xls
5竞租须知.doc
3竞租申请书.doc